Samossas de chèvre/miel, salade de canard, tartare de crevette/avocat/radis...
Tajine de poulet au citron confit au sel, sauté de veau au chorizo, daube de joue de bœuf...
A l'assiette ou entremet
Feuilleté de légumes croquant/chèvre croustillant, bouillon thaï au lait de coco/crevette...
Épaule d'agneau confite aux épices, pavé de bœuf en croûte 2 sésames, dos de cabillaud en croûte de chorizo...
A l'assiette ou entremet
Copeaux de foie gras, ravioles de St-Jacques,...
Cocotte de Truite au fenouil, bouillon thaï coco/crevettes,...
Tournedos de veau, gigot d'agneau confit aux épices, pavé de bœuf en croûte 2 sésames,...
Fromages fermier de Bigorre et confiture du moment
A l'assiette ou entremet
Les menus comprennent le service (hors boissons). Au delà de 12 convives, un supplément service peut être demandé.
A partir de 8 personnes pour le menu classique et 6 personnes pour les menus plaisir et prestige.
Tarifs hors déplacement.
Les propositions ci-dessus servent d'exemples.
TARBES ET ALENTOURS
CONTACT
06.37.83.63.14
lolacampagne@gmail.com